打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林市實驗幼兒園喜迎遠道而來的“客人” 老前輩談新時代的學前教育

時間:2019-06-04 11:48:38 來源:玉林新聞網-玉林日報

529日,玉林市實驗幼兒園迎來一群遠道而來的“客人”,中宣部原副部長、中國關工委常務副主任胡振民,教育部原副部長張天保一行到該園調研。他們參觀了幼兒園的室內外環境,視察了幼兒園的硬件設施配備及使用情況,對該園園舍環境、教育教學等各類設施給予了高度評價。

據悉,玉林市實驗幼兒園創建于2012年,現有文化廣場園、濱江園、名山園,該園秉承“用愛教育,用心培養”的辦學理念,先后獲得“玉林市示范幼兒園”“玉林市學前教育先進集體”“玉林市基礎教育課程改革工作先進集體”等榮譽。

在座談會上,老前輩們就如何辦好新時代的學前教育談了自己的見解,這給玉林的幼教事業點明了方向。他們說,教育的基點在幼教,學前教育要以習總書記提倡的“以德育人”為核心價值觀,讓孩子鍛煉身體,養成良好行為習慣,塑造善良、感恩、正直的品德,遵循幼兒發展的規律,玩中學、學中玩,讓孩子活潑、禮貌、快樂、自信、健康成長,培養出德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。



責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律