打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

收儲土地約3500畝的這家房企,尋找合作開發,共創玉林美好未來~

時間:2019-06-14 16:06:49 來源:玉林新聞網-玉林日報

共收儲土地約3500畝

現正開發項目土地約為1800畝

有約1700畝土地需開發建設或合作開發

后期仍有大量正規劃及策劃的項目土地

……

這家土地資源儲備豐富的地產公司

以匠心,致初心

正向優質房企拋出橄欖枝

尋求合作伙伴

與地產同行共同抱團發展

共創美好未來

它,就是——

玉林交旅集團吉營地產


與優質房企深化合作  共創玉林美好未來

玉林市房地產行業合作交流暨吉營地產項目推介會盛大舉行

6月12日上午,由玉林市房地產業協會主辦,玉林交旅集團、吉營地產承辦的2019中國·玉林市房地產行業合作交流暨吉營地產項目推介會在都嶠山養心學院盛大舉行。

△ 會議全景圖。

△ 主辦方——玉林市房地產業協會會長孫將來上臺致辭。

當天上午,會議現場高朋滿座、嘉賓云集、其樂融融,主辦方與承辦方邀請了市級和縣級住建系統、國內大型和本土優質房企代表、房地產行業內非地產類合作單位等多名嘉賓出席參加。

△ 容縣住房和城鄉建設局副局長朱文海發言。


△ 承辦方——玉林交通旅游投資集團有限公司董事、副總經理李劍鋒發言。

當前,玉林市委市政府大力推進高鐵、機場、碼頭等基建交通,恰逢玉林積極融入粵港澳大灣區之際,經濟市場環境利好、城市未來發展潛力巨大,本土企業不斷崛起,國內大型房企紛紛進駐,玉林市房地產市場呈現出繁榮向上的良好景象。

互融互通,共謀發展。本次會議的舉行,旨在為玉林市房地產行業的同仁們提供一個相互交流的平臺,同時推介玉林交旅集團旗下吉營地產的優秀項目,尋求合作伙伴、與地產同行共同抱團發展、共創美好未來。

△ 觀看《玉林交旅集團》宣傳片。

據了解,玉林交旅集團是玉林市政府直屬國有獨資企業。自2015年成立以來,在市委市政府的領導下,始終秉承“尚五德、崇作為、求卓越”的企業精神,踐行“構建玉林現代交通網絡,筑造嶺南馳名旅游勝地”的企業使命,以“建高鐵、修機場、造碼頭”三件大事為首要,以樂源“三山五園”景區建設為起步,以“吉營十府、康養十鎮”偉大版圖不斷呈現作為發展主線,為實現玉林經濟社會的全面、協調、可持續發展而不懈奮斗。

樂源旅游,目前負責5個國家4A級旅游景區、2個國家3A級旅游景區的投資建設及運營管理。未來,樂源“三山五園”全面建成并投入運行,樂源品牌的景區將成為游客嶺南游首選。

吉營地產,目前推廣入市在建項目4個,奉行“以吉載道”的品牌價值觀,致力于成為轄區購房者置業首選,打造引領品質生活態度的人居環境。

會議上,交旅集團吉營地產投資專員通過PPT形式,詳細介紹了玉林交旅集團及吉營地產的概況及優質項目土地儲備情況。

△ 玉林交旅集團吉營地產投資專員文建斌通過PPT講解推介項目概況。

△ 合作項目推介現場。

△ 吉營地產董事長黃玉玲為各位嘉賓朋友就本次項目合作推介進行補充介紹。

目前,吉營地產共收儲土地約3500畝,現正在開發的項目土地約為1800畝,有約1700畝土地需開發建設或合作開發,同時后期仍有大量正在規劃及策劃的項目土地,土地資源儲備豐富,與會嘉賓們充分地了解到交旅集團及吉營地產的品牌與實力。

△ 部分與會嘉賓代表就所推介的吉營地產項目及合作開發新模式進行交流與探討。

同時,已與吉營地產開展地塊開發建設的碧桂園及中鼎集團代表發表了合作心得,國內與本土優質房企紛紛表示愿與吉營地產合作,共同抱團發展,實現互利共贏,共創玉林美好未來。

△ 玉東新區規劃建設局房產科副科長劉武坤解讀玉東新區地產發展走向。

△ 玉林市住房和城鄉建設局房產科副科長蘇裕軍分析當前市場環境及市場走向。

△ 與會部分嘉賓及媒體代表合影。

本文為廣告推廣軟文

責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律