打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

入桂十載,碧桂園與廣西共筑美好生活

時間:2019-09-22 16:13:01 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:楊祖輝

碧桂園是一家為全世界創造美好生活產品的高科技綜合性企業,中國地產三強,福布斯全球上市公司200強,《財富》世界500強,位列第177名。碧桂園一直致力于為追求美好生活的人提供好房子、好社區。

2009年,碧桂園進駐廣西首盤落戶玉林北流市,2018年,14個地級市全覆蓋完成銷售額突破300億,位居廣西榜首;2019年至今,布局50城100盤,五星級的家遍布八桂大地。人民對美好生活的向往,始終是我們的奮斗目標,碧桂園人正用實際行動回報這個偉大的時代,不斷將美好生活理念和品質注入每個城市。

好產品·開啟美好人居體驗

房子是家,是人與人之間的守候,是人心與人心之間的溫暖,是愛與關懷的港灣。入桂十載,匠心造家,聚焦深耕,碧桂園一直堅守初心,高品質打造美好人居社區。天,府,云,星系等美好生活產品,實力啟幕廣西人居新時代。如今,碧桂園要以不斷升級的人居產品、全新的人居理念,致敬4800多萬廣西市民,致敬廣西這片熾熱的土地。

好服務·鑄就社區美好生活

好服務,鑄就社區美好生活。碧桂園服務始終秉持“急業主所急,想業主所想”、“一切以業主為中心”的服務理念,致力讓業主體驗物業服務的美好,通過為業主提供溫馨的社區氛圍、精彩的社區活動和豐富的社群社交等等多樣化的形式,構造溫度·精彩·情懷的和美社區。

 

打破鋼筋水泥的束縛,共筑鄰里真感情。一年一度的社區文化節,是專屬碧桂園業主的歡樂聚會2016年開始,定期在7-8月暑期開展2019第四屆社區文化節,歷時2個月,覆蓋全區14個地級市5萬戶業主,面向3-70歲全年齡段,吸引全區逾萬名業主踴躍參與,讓老有所樂、幼有所伴,父母與孩子更多溝通與交流,營造團圓和順美滿的家庭氛圍。

美好社會·碧桂園與廣西共筑共榮

碧桂園秉持可持續發展原則,在堅守“碧桂園,給您一個五星級的家”的服務理念基礎上,我們勇于開拓,在開發理念、產品建設、社區配套、踐行責任等各方面不斷地進行著創新革命。通過整合價值鏈,發展與地產主業相關的設計、建筑、教育、農業、機器人等產業,為業主提供美好生活的五星配套、五星環境、五星服務、五星文化、五星產品。

2019年2月18日,“中國智造 世界柳州”廣西博睿恩半固態壓鑄鋁合金模板項目正式在柳州啟動,主要致力于金屬制品以及鋁合金等新型材料的研發和市場應用。該項目的建成與投產,不僅是集團產業發展的需要,而且滿足市場對新材料新技術的迫切需求,能為百姓帶來更加美好的生活!

27年來碧桂園一直堅持做良心、有社會責任感的陽光企業。在各級黨委政府的領導下,廣西區域立足田陽縣、田東縣、巴馬縣、大化縣、隆安縣等地實際,堅持精準方略,探索推進“4+X”扶貧模式,切實做到精準扶貧。經過努力,已啟動實施“4+X”項目18個,惠及110個貧困村40442人建檔立卡貧困人口。今后,碧桂園將繼續積極參與精準扶貧,鄉村振興工作,積極整合社會力量,成立社會扶貧共同體,共筑美好生活。

鼓舞廣西,致敬十年!我們最衷心、最誠摯的致敬這十年來,一直相伴相隨、不離不棄的朋友十周年,是里程碑式的節點,也是新征程,新起點。讓我們共同期待碧桂園十年新篇章,與廣西城市發展共筑共榮。

碧桂園廣西區域標桿項目介紹:

柳州碧桂園·濱江府

碧桂園在廣西打造的奢華濱江新中式府邸,外攬柳江三園環繞,承世家國風,禮獻龍城峰層人物。


柳州碧桂園·十里江灣

碧桂園在廣西打造的濱江科技華宅,依青山臨百里柳江,創低密度舒適人居。


防城港碧桂園·梵高的海

藝術海居社區,升級智慧5.0配套,在桂園·梵高的海,從剛出生的孩童到耄耋老人,都能有所享、有所得、有所養、有所樂。

玉林市北流碧桂園·十里江灣

碧桂園·十里江灣地處于圭江河畔,近享圭江一線江景,致力于打造北流科技大宅,重塑北流江景人居生活。

桂林碧桂園·天璽

碧桂園「天系」著作,扼守桂林經濟開發區背面,處于產城融合核心地段,致力為桂林城市菁英打造高端改善型品質社區。

桂林碧桂園·漓江公館

于百里漓江畔,疊彩萬達旁,典著163席1.8低密濱江4.0智慧大宅,致敬復興時代芳華的風云人物。


責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律