打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

【禮贊70年】筑夢美好!這些品牌企業集體發聲是為了——

時間:2019-09-27 17:04:00 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:楊祖輝

新中國成立以來,

玉林

不忘初心,牢記使命,不懈奮斗,

一步步向現代化城市挺進。

高樓拔地而起,

街道寬敞整潔,

市場車水馬龍,

公園優美別致,

人們臉上洋溢著幸福笑容

……

在此過程中,

離不開房地產行業的改革前行,

在國慶來臨之際,

玉城的品牌房企集體發聲,

禮贊新中國成立70周年!

新中國成立70年來,玉林從一個小城鎮演變成宜居宜業的田園都市,煥發出新的生機與活力。先后榮獲 “廣西園林城市”“廣西衛生城市”“全國綠化模范城市”“中國優秀旅游城市”“中國優秀會展城市”“國家園林城市”等稱號,城市首位度不斷提升。

改革激發活力,創新挖掘動力,開放釋放潛力……當前,玉林市委市政府抓緊玉北同城步伐,全力建設高鐵新城,打造粵桂地區區域性中心城市,打造具有嶺南特色的田園宜居城市。繼續抓好“建高鐵、修機場、造碼頭”三件大事,著力構建現代綜合交通體系,加快建設面向粵港澳大灣區和北部灣城市群的區域性綜合交通樞紐,以交通優勢重塑發展優勢。  

筑巢引鳳棲,花開蝶自來。在城市建設進程中,依然離不開房地產行業的改革前行,碧桂園、恒大、綠地、奧園、南興、銀豐、中鼎、萬昌、吉營、永利、美蘭國際城、金色維也納、玉商中心等知名品牌房企及項目布局玉林,精耕玉林,傳播玉林美好故事,提升品牌魅力。

凝聚磅礴力量,筑夢美好人居。透過鱗次櫛比的建筑,我們可以很清晰地感觸到每一個責任房企的灼灼初心,用天際線勾畫出城市的變遷、歷史的軌跡,與時俱進為玉林建設多姿多彩的壯美家園,繪就出城市新畫卷,禮贊新中國成立70周年。

由玉林日報社主辦,《玉林日報》《玉林晚報》、玉林新聞網、玉林日報新媒體、玉林晚報新媒體、“掌中玉林”客戶端等戰略媒體,重磅推出以“壯麗70年  奮斗新時代”為主題的玉林品牌地產高質量發展成就展特刊,通過宜居典范·江南、活力綻放·玉東、CBD魅力·城北、風生水起·玉東湖等區域篇章,全面展示品牌房企發展歷程及取得的成績;通過整合報社旗下紙媒、網絡、手機、客戶端等多種媒體形態融合,權威、客觀、深度講述區域品牌房企與玉林的故事;以全媒體平臺,360°全方位展示房企實力、產品優勢、投資潛力、經營管理能力、社會責任感、企業文化等,以優異成績禮獻新中國成立70周年。

玉林品牌房企禮贊新中國成立70周年

碧桂園廣西區域桂東城市公司

廣西中鼎世紀投資集團有限公司

南興集團

玉林銀豐中藥港投資發展有限公司

玉林市吉營房地產有限公司

廣西玉林萬昌置業投資有限公司

玉林奧園置業有限公司

玉林市恒大金碧置業有限公司

玉林市新湖投資開發有限公司

廣西玉林通洲物流有限公司

廣西玉林玉商投資管理有限公司

廣西月泉房地產開發有限公司

廣西三合房地產開發有限公司

玉林市永利房地產開發有限公司

玉林市富安居家居建材廣場管理服務有限公司

廣東星藝裝飾集團廣西有限公司玉林分公司

玉林市華潯品味裝飾設計工程有限公司

本報《玉林品牌地產高質量發展成就展》特刊一覽


逐夢新征程,共繪新愿景,共贏新精彩!品牌房企爭相以高質量發展為導向,積極響應政府號召,煥新升級注入幸福基因,開啟品牌跨越新征程,讓市民百姓有更多的獲得感、歸宿感和幸福感。


責任編輯:楊祖輝

關鍵詞:70周年 / 玉林地產

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律