打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

2019年“超級杯”全國氣排球聯賽分賽區 (廣西·北海)賽事收官

時間:2019-05-30 09:06:41 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 曾維棟

玉林佳友氣排球隊比賽結束后合影。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾維棟)5月28日,記者獲悉,在剛剛結束的2019年“超級杯”全國氣排球聯賽分賽區 (廣西·北海)的比賽中,玉林佳友氣排球隊奪得中年男子組第一名,獲得參加全國總決賽的“入場券”。

本次比賽分八個賽區,廣西北海賽區共有來自云南、貴州、廣西等省(區)的44支隊伍參賽。玉林佳友氣排球隊以小組第二名的成績出線,并在半決賽中打敗云南紅河學院隊進入決賽。決賽中,玉林佳友氣排球隊對陣博白水星家紡隊,最終以2∶1戰勝對方奪得該組別冠軍。此外,博白水星家紡還組隊參加了中年女子組的比賽,并收獲該組別第二名;玉林師范學院隊則獲得大學生男子組第二名。根據競賽規則,分賽區獲得前三名的隊伍將有資格參加今年下半年在湖南長沙舉行的全國總決賽。

玉林佳友氣排球隊2015年組隊,已經連續三年參加該賽事,兩次躋身全國總決賽。下一步,他們將全力備戰全國總決賽,爭取在比賽中拿到好名次。

原標題:2019年“超級杯”全國氣排球聯賽分賽區 (廣西·北海)賽事收官 玉林佳友氣排球隊奪冠

責任編輯:覃維

關鍵詞:氣排球 / 玉林

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律