打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

六一夢想跑|幼教航母——新智程教育集團攜手萬達廣場歡樂開跑

時間:2019-06-01 20:22:55 來源:玉林新聞網-玉林日報

兒童節快樂

這個六一,如何陪伴孩子們度過?
是帶她去高速路上看星星,
還是讓他窩在家里玩手機?
是選擇戶外燒烤,還是逛玉林街?
很榮幸,很多家長選擇到玉林萬達廣場
陪自己寶貝參加一場親子夢想跑!

萬達廣場、萬達寶貝王攜手新智程教育集團

開啟夢創未來的大型親子夢想跑


61日當天,萬達廣場、萬達寶貝王攜手新智程教育集團在玉林萬達廣場外圍及大型中庭廣場隆重舉行“六一”親子夢想跑大中庭新智程教育集團點成為重要打卡點之一。


上午,500組家庭在專業老師的帶領下,經過一番熱身運動后,集合在萬達廣場1號門起跑線處,巴克隊長的帶領下,沿著親子跑規劃的路線快樂奔跑:起跑線1號門前廣場→星光隧道→一樓連廊→3號門→2號門→大中庭新智程教育集團打卡→米芝蓮打卡→寶貝王樂園打卡→鴻思源打卡→萬達影城打卡→萬悅會健身會所打卡→終點處1號門前廣場等多個隱藏在萬達廣場的打卡點,充分考驗了參加比賽的親子家庭的腦力和體力

作為進駐萬達廣場的知名品牌——萬達寶貝王“六一”親子夢想跑,是全國249家萬達寶貝王邀請12萬組家庭共同參與的一項十分具有意義的親子活動。經過嚴格市場調查與篩選,新智程教育集團成為唯一指定合作單位。

上午,萬達廣場還指定新智程教育集團成為大中庭舞臺廣場的尊享方。萬達廣場攜手新智程教育集團舉行了以花開中國放飛夢想為主題的新智程東方巴黎國際幼兒園慶“六一”親子活動

來自該集團玉林旗下高端園所重磅推選出的舞臺節目:《七彩夢想》、《雨花石》、《茶道表演》、《最炫安特》、《美麗中國》,以及穿插了多個有獎問答環節,讓市民感受到了新智程的品牌與實力。

立志把最先進的教育理念帶給更多家庭,造福社會的幼教航母——新智程教育集團擁有著29年的辦園教學歷史。

29年如一日,堅持在全面發展的素質教育思想引航下,積極為孩子們創造自我發展的空間,搭建施展才華的舞臺,累累碩果:

每年在參加廣西區、玉林市、玉州區等各種比賽,均獲得特等獎、一等獎的優異成績,在玉林具有極強的影響力和好口碑。2018年,新智程教育集團又榮獲“改革開放40周年中國品牌發展成就獎”、“改革開放40周年廣西民辦教育幼兒園杰出貢獻獎”等榮譽稱號

新智程東方巴黎國際幼兒園自2018年818日盛大開園以來,名盤+名校的實力企業完美結合,全蒙特梭利教學班級及早教中心班的開設,翻開了新智程教育集團發展史上嶄新的一頁,實現廣西幼教體系完美升級,彰顯新智程教育集團的雄厚實力和豐富的辦園經驗。

作為玉林唯一一家純正純粹的蒙特梭利幼兒園,新智程東方巴黎國際幼兒園成為成功人士、塔尖人群家庭優先為子女選擇入園教育的理想園所,讓玉林的孩子不出玉林就能享受到與國際接軌的教育。

該園內精心打造高爾夫球場、足球場、音樂廳、廚房體驗館、繪本館、美術館、國學館等多元場所,給孩子一個干凈整潔、安全舒適的學習成長環境。

開園近一年來,生源不斷增加,越來越多的家長開設轉變觀念,把更多的時間和資金投資給子女,投資到教育中來,為孩子成為國家的素質人才奠定良好基礎,家長滿意度100%。

園所動態


新智程東方巴黎國際幼兒園——全面化品牌管理,用全優質教育,讓孩子快樂、優質成長,讓玉林的孩子不出玉林就能享受到與國際接軌的教育。

——好消息——

(1)秋季學期招生火熱進行中,即日起至6月15日,成功報名入園,學費有鉅惠,學位有限!

(2)凡園所家長介紹好友成功入園即可雙雙獲得高檔精致拉桿箱1個!活動限量最先報名的20對親子家庭,先到先得!

——二維碼——

——教育咨詢熱線——

18269303251、13397751360


——園所地址——

玉林市勝利路東方巴黎水岸小區(旺瑤小學對面)


本文為軟文廣告

責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律