打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

工行推介普惠金融產品

時間:2019-06-13 09:43:50 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 劉力 通訊員 陳愛珍

玉林新聞網-玉林日報訊 (記者 劉力 通訊員 陳愛珍)為解決實體經濟小微企業融資難、融資貴問題,全面升級普惠金融服務,助力實體經濟小微企業健康發展。6月12日下午,中國工商銀行玉林分行與玉林市工商聯、玉林市稅務局、玉林市玉商總會等多家單位在玉林城區聯合舉辦了“普千企 惠民生”金融產品推介會。

推介會現場,中國工商銀行玉林分行面向民營企業推介一站式的金融服務,通過現場演示和面對面的解答,讓企業更清楚地理解工行的普惠政策、服務類型、準入門檻等服務內容。會議還邀請了稅務專家到場,為所有企業全方位解答辦稅過程中遇到的堵點、難點、痛點,進一步提高民營企業對稅收政策的認知。本次交流座談會采用開放式會議模式,為企業提供一個良好的交流座談平臺。

原標題:工行推介普惠金融產品

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:工行 / 金融產品

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律