打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

健康第一!你家有這樣的服務嗎?這個人文社區成為市民向往的“理想家”

時間:2019-06-14 16:21:58 來源:玉林新聞網-玉林日報

南興·盛世江南攜手玉林市中醫院

舉辦醫學知識講座


身體健康是伴隨著人一生的問題,
健康的生活方式與居住環境,
對人的健康至關重要。
南興地產一直以來

把業主服務放在第一位,
業主的健康更是服務的重點,
多次舉辦健康義診、講座活動
只為業主營造健康的生活環境。

為提高社區居民的健康意識,倡導全民健康的理念,促進社會居民對高發疾病及其危險因素的了解。6月13日,玉林市中醫醫院心痛中心專家走進南興·盛世江南社區,為社區居民及綽盛物業的工作人員普及正確、健康的生活方式,做好高血壓、冠心病、急性心梗、心肌梗塞的預防、應急救治工作,并現場演示了急救措施,為社區居民現場提供權威、專業的健康咨詢服務。


關心業主 打造和諧社區

活動開始前,綽盛物業的工作人員就南興·盛世江南社區居民的衛生保健情況向中醫院專家及醫護人員做了簡短介紹。服務好社區業主尤其是老年業主更是社區的重要工作之一,健康宣講活動也是南興社區一貫堅持的品牌服務活動,綽盛物業曾經多次聯合南興地產及各方人士舉行健康義診、慰問社區老人、業主滿意度調查、業主生日會等等充滿文化內涵與人文關懷的社區活動,得到了廣大業主的一致好評。下一步,綽盛物業將結合社區實際情況,不斷加大為業主服務的力度,為社區居民提供多樣化貼心、優質的服務,讓社區大家庭更溫暖、更和諧。

活動中,玉林市中醫醫院心痛中心專家組和醫護人員秋深入淺出的為業主講解了不典型的心絞痛、原發性高血壓等慢性疾病的癥狀、并發癥、危害、治療、預防方法,以及健康生活方式對慢性病的預防作用。同時列舉了大量的實例,指出了生活中普遍存在的一些誤區,提出了合理的養生和保健建議,提倡合理膳食,適量運動,戒煙限酒等健康生活方式。使廣大居民認識到了慢性疾病的危害,懂得了科學、健康的生活方式才能預防慢性疾病的發生和發展。

講座的最后綽盛物業還與專家組積極互動,主動參與急性疾病救治的相關課程,并向現場的業主展示了學習的成果,努力為業主營造更安全、和諧的社區環境。


盛世宜居筑就千畝幸福城

南興地產作為本土知名房企,深耕玉林15年來,將一系列的個性化企業文化建設根植于精品建筑與和諧社區建設的每個環節,開發了錦繡江南、盛世江南、盛世豪庭、乾隆苑、盛世國際、盛世廣場、南興廣場(玉林市文化旅游美食城)等項目,這些項目受到了很多市民的追捧。加上后期儲備的土地,達到了千畝大城的級別。

△ 南興地產旗下項目實景圖。

此外,南興地產、南興廣場還經常舉辦業主運動會、生日會、健康檢查、滿意度調查、社區春晚等一些列充滿南興特色的社區活動,每位業主在南興社區里都能感受到和諧家園的美好。

△南興地產旗下社區活動內容豐富。

隨著南興地產旗下項目的不斷增加,與南興廣場(玉林市文化旅游美食城)的建設,一個千畝宜居智慧生態幸福城躍然紙上,使得南興社區成為了人們向往居住的理想家。

△ 南興廣場(玉林市文化旅游美食城)效果圖。

本文為廣告推廣

責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律