打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林軍分區召開參與脫貧攻堅工作推進會

時間:2019-06-17 08:16:20 來源:玉林新聞網-玉林日報

玉林新聞網-玉林日報訊 6月14日上午,玉林軍分區召開參與脫貧攻堅工作推進會,玉林軍分區司令員趙立龍、政委談汪洋參加會議。

會上,軍分區機關及所屬人武部結對幫扶的8個村黨支部第一書記(書記)分別匯報當前制約脫貧摘帽或容易導致返貧的突出問題、急需解決的困難,結對幫扶單位現場給予答復,明確具體解決辦法和措施,對超出本單位能力范圍的難題,集思廣益,確定了努力方向,列出了時間表。

趙立龍、談汪洋強調指出,軍分區、人武部要堅決貫徹落實習近平主席近期關于脫貧攻堅的重要指示,按照廣西軍區和玉林市關于打好打贏脫貧攻堅戰的決策部署,以推進會為新起點,務實作風,一步一動抓落實,一個個問題清零,確保扶出扎實成效、扶出部隊特色,用老百姓的滿意兌現承諾,為玉林市同步實現全面建成小康社會作出應有的貢獻。

玉林軍分區副司令員范江文、彭云,玉林軍分區機關、玉林市扶貧辦、玉林市商務局、各縣(市、區)人武部等有關人員參加會議。 (梁英海)

原標題:玉林軍分區召開參與脫貧攻堅工作推進會 解決問題面對面 落實措施實打實

責任編輯:覃維

關鍵詞:脫貧攻堅 / 玉林

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律