打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

陳武會見德國工商企業界代表 玉柴與博世公司簽署合作協議

時間:2019-06-18 08:31:24 來源:廣西日報

據廣西日報消息 6月15日至17日,自治區主席陳武在德國會見工商企業界代表,并分別見證柳東新區與思愛普公司、玉柴公司與博世公司簽署合作協議。

6月15日,自治區主席陳武在德國會見全球中小企業聯盟全球主席、德國前總統武爾夫。 廣西日報-廣西云客戶端記者 梁凱昌/攝

在會見以全球中小企業聯盟全球主席、德國前總統武爾夫為代表的德國工商界知名人士時,陳武表示,在中德全方位戰略伙伴關系深入發展的大背景下,廣西重視加強與德國在經貿、產業、科技、人文等各領域交流合作,歡迎德國工商界與廣西擴大投資合作,實現互利共贏、共同發展。武爾夫歡迎陳武訪問德國,高度評價雙方合作成果,表示愿發揮商協會優勢,推動與廣西友好交往,打造更高水平的經貿投資合作關系。

6月16日,自治區主席陳武在德國會見思愛普公司全球副總裁胡德安,并共同見證柳州市柳東新區與思愛普公司合作協議簽署。廣西日報-廣西云客戶端記者 梁凱昌/攝

在會見思愛普公司全球副總裁胡德安時,陳武表示,思愛普是全球數字經濟領軍企業,通過加強雙方合作,有利于發揮各自比較優勢,開展深度合作,促進廣西工業高質量發展。

6月17日,自治區主席陳武在德國會見博世公司董事會成員馬庫斯·海恩,并共同見證玉柴與博世合作項目簽署。廣西日報-廣西云客戶端記者 梁凱昌/攝

在會見博世公司董事會成員馬庫斯·海恩時,陳武表示,博世是全球最大的汽車零部件供應商,希望在與玉柴公司建立密切合作關系基礎上,通過簽署合作協議,實現企業間在智能制造、天然氣、新能源等領域深度融合發展,歡迎博世公司拓展與廣西在智能交通、工業、能源和建筑等領域合作。馬庫斯表示,陳武主席率團來訪進一步增強了雙方合作信心,愿將廣西作為博世公司拓展對華市場的重要區域,提升雙方務實合作水平。

訪問期間,陳武實地考察了思愛普科技研發展示中心,博世4.0工廠。

陳武是應德國博世公司和德中經濟聯合會的邀請,于6月15日開始率廣西代表團對德國進行友好訪問。我國駐法蘭克福總領事孫從彬、自治區政府秘書長黃洲等陪同出席相關活動。

玉林市委書記、市人大常委會主任黃海昆率玉林代表團赴德國訪問,并隨同廣西代表團與博世公司座談。

玉林市委書記、市人大常委會主任黃海昆是應德國博世公司和布朗菲斯市政府的邀請,率玉林代表團赴德國訪問,并隨同廣西代表團參加相關活動。

原標題:陳武會見德國工商企業界代表 玉柴與博世公司簽署合作協議

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:陳武 / 玉柴 / 玉柴 / 博世

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律