打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

全力加快推進正威廣西玉林新材料產業城項目建設!

時間:2019-06-19 08:18:07 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 關偉

6月18日下午,正威玉林項目工作推進會在龍潭產業園區舉行。市長韋韜在會上聽取項目推進情況,并就下一步工作提出要求。(記者 陳偉平 攝)

圖為正威玉林項目推進會現場。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 關偉)6月18日下午,正威廣西玉林新材料產業城項目工作推進會在玉林龍潭產業園區召開。會議要求,要全力做好服務工作,協調解決實際問題,加快推進項目建設,確保如期建成投產。市長韋韜、正威國際集團董事局主席王文銀在會上講話。

走進正威廣西玉林新材料產業城項目現場,只見挖掘機、推土機等大型機械開足馬力作業,一派熱火朝天的建設場面。該項目由世界500強第111位、中國民營企業第3位的正威國際集團投資興建。項目總投資150億元,建設內容包括金屬新材料項目、非金屬新材料產業項目、循環經濟產業園暨物流產業園項目以及產業配套項目等。

會議聽取了項目推進情況匯報,對項目推進過程中存在的問題進行梳理并研究解決措施,對下一步工作作出具體安排部署。

韋韜說,正威廣西玉林新材料產業城項目對玉林乃至廣西發展具有重要作用。要對照時間節點掛圖作戰,集中各方力量攻堅克難,為項目建設創造最好環境、提供最優服務。要在保證質量和安全的前提下,加快項目建設進度,力爭項目早日建成投入使用,為玉林乃至廣西高質量發展作出新的更大貢獻。

王文銀說,在自治區、玉林市等多方共同努力下,正威廣西玉林新材料產業城項目建設呈現良好局面。我們要全力以赴把項目向前推進,確保項目如期建成投產、發揮效益。

市委副書記、組織部部長覃天衛,副市長祝小東,正威國際集團投資管理中心投資總裁、廣西項目總裁周勇等參加會議。

原標題:正威廣西玉林新材料產業城項目工作推進會要求,全力加快推進項目建設

責任編輯:李家州

關鍵詞:新材料 / 項目 / 推進會

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律