打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林人親歷四川地震,希望災區人民挺住

時間:2019-06-19 09:13:11 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 羅軍

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 羅軍)6月17日22時55分,四川省宜賓市長寧縣發生6.0級地震。一位在重慶的玉林老鄉表示,當晚震感明顯,但有驚無險。

地震發生時,來自玉林的卡車司機唐裕正好在重慶,他向記者講述了其第一次親歷地震時的驚魂時刻。唐裕常年往返玉林至重慶等地跑運輸,地震發生前兩天他拉了一車貨到宜賓。他告訴記者,6月17日,他剛從宜賓卸完貨到達重慶,準備在重慶裝貨運回廣西。當晚,他就在重慶三界雙福市場的旅館休息。他剛躺下不久,地震就發生了,時間是22時55分。“當時的感覺是頭暈暈的,整棟樓都在晃動,持續時間大概有10秒鐘,震感還是蠻強烈的。”唐裕說,他當時被嚇得不輕,趕緊跑出旅館,到外面的空曠地帶避險。當他跑出來時,看到外面全是人,旅館和附近小區的人都跑出來了,很多人不停地打電話向親朋好友報平安。地震過后幾小時里,因擔心余震,人們仍滯留在空曠地帶不敢回家休息。唐裕說,地震過后他也不敢返回旅館,而是到自己的貨車駕駛室繼續睡覺。

“我跑四川線路多年,第一次遇到這么強烈的地震,現在回想起來還有點后怕。”地震發生后,唐裕與宜賓當地的朋友取得聯系,互報平安。得知宜賓在這次地震中受災嚴重,有許多房子受損,還有人員傷亡,他感到很難過,對朋友進行了安慰和鼓勵,并希望災區人民挺住。

原標題:玉林人親歷四川地震

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律