打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

婦女負氣離家出走,民警2小時“找回”

時間:2019-06-19 09:13:12 來源:玉林新聞網-玉林日報

玉林新聞網-玉林日報訊 6月6日凌晨2時許,容縣一名婦女因瑣事與家人吵架后負氣出走,容縣公安局容城派出所民警2小時內將該婦女找回,其家屬送上錦旗對民警表示感謝。

當天8時許,轄區一市民趙某及家人焦急地來到容城派出所值班室報警,稱凌晨1時許,其因家庭瑣事與妻子梁某某發生爭吵,妻子離家出走,家里已發動全部親戚苦苦找了一晚上也不見蹤影,無奈之下只好求助派出所。接到求助后,值班民警一邊安撫趙某及其家人,一邊詢問梁某某的情況,得知梁某某家住城區某小區(29歲,容縣浪水鎮人)。在詳細了解梁某某的體貌特征、衣著特征后,民警迅速展開調查走訪,并利用視頻監控進行尋找,同時通過微信朋友圈、微信群發布信息,發動群眾參與到對梁某某的尋找工作中,進一步擴大尋找隊伍和尋找范圍。

10時許,通過多方查找,終于在縣底鎮泗關村公路邊找到了梁某某。

(陸東萍 覃婉辰)

原標題:婦女負氣離家出走 民警2小時“找回”

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律