打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

書畫下鄉送學校,師生異口齊稱贊

時間:2019-06-19 09:28:53 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 梁智華

書畫家們在現場進行創作。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 梁智華)6月15日中午,玉東新區長望三好教育學校和幼兒園里,一大群師生圍著10多位書畫家,興趣盎然地看著他們揮毫潑墨,或創作書法,或現場畫畫,各施絕技,紛呈身手。

原來,這是玉林市和北流市兩地書畫家們正在利用周末時間開展書畫下鄉送學校的公益活動。他們應邀在現場為學校和幼兒園創作一些有關讀書的書畫作品,以便懸掛于教室的空白墻壁上。“寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來”“少壯不努力,老大徒悲傷”“玉不琢不成器,人不學不知義”“讀書破萬卷,下筆如有神”“立志宜思真品格,讀書須盡苦功夫”等有關讀書的名言警句相繼在書畫家的筆下揮灑出來,書畫家們共為長望三好教育學校和幼兒園創作了50多幅書畫作品,贏得師生們一陣陣熱烈掌聲。

原標題:書畫下鄉送學校 師生異口齊稱贊

責任編輯:李家州

關鍵詞:書畫下鄉

你可能喜歡看的

月排行榜

根据平码杀五肖公式规律