打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

電動車與大拖頭剮蹭,女駕駛人左小腿被碾

時間:2019-06-19 09:48:13 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠 通訊員 龐宇勛

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 李楷誠 通訊員 龐宇勛)17日18時許,在玉桂公路城北街道谷山村路段,一輛拖頭車與一輛電動車發生剮蹭,導致電動車女駕駛人左小腿被碾壓。

當天18時后,該事故多段視頻在微信朋友圈熱傳。視頻顯示,一名頭戴安全頭盔的女子坐在道路邊,表情痛苦,大聲哭泣,在水泥路面上時坐時躺。她的左腿膝蓋以下的部位血肉模糊,地面上有一大攤血跡。女子不遠處倒下一輛電動車,電動車前方進城方向停著一輛大型拖頭車。

記者隨后向交警部門了解,事故發生在18時許,民警接警后立刻趕到現場,傷者已被120接走,而拖頭車司機則在現場。經檢測,拖頭車男性司機已排除涉酒涉毒。

民警同時初步了解到,事發時,電動車和拖頭車同為往城區方向行駛,“受傷的電動車女駕駛人有被截肢的可能”。

目前,事故原因調查及善后工作正在進行中。

原標題:電動車與大拖頭剮蹭 女駕駛人左小腿被碾 事發玉桂路城北谷山段

責任編輯:李家州

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律