打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林交警聚焦“兩客一危”保平安

時間:2019-08-15 08:28:42 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 曾維棟 通訊員 梁玉玲 徐榮彤

2.jpg

▲交警正在對小貨車進行檢查。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 曾維棟 通訊員 梁玉玲 徐榮彤)8月13日,玉林市公安局交警支隊高管一大隊在轄區組織開展高速公路區域聯動專項行動,切實加強“兩客一危”車輛道路交通安全管理工作,堅決遏制“兩客一危”車輛道路交通事故多發勢頭。

行動期間,民警對施工路段標志牌擺放、改道導向標志設置、沿線道路交通安全措施、施工人員安全操作情況、施工車輛安全防護等進行全面的排查,并針對事故多發路段路面標志標線、警示標牌等是否存在缺失、破損、模糊不清以及路側防護設施、隔離設施是否受損等情況進行全面排查。同時,以重點路段管控為重點,嚴格落實對7座以上的客運車輛逐車檢查登記措施,嚴格查處客車超員違法行為,重點加強對客車違法停上下客重點路段的巡邏管控,嚴防因客車違停引發的群死群傷特大交通事故。

據統計,此次專項行動共出動警力180人次,警車60輛次,查處各類交通違法行為250余起,發放交通安全宣傳資料350多份,取得了良好成效,確保轄區道路交通安全形勢持續穩定。

原標題:玉林交警聚焦“兩客一危”保平安

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:交安

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律