打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林市政府辦:確保主題教育取得實實在在的成效

時間:2019-09-20 08:06:43 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 韋藿珍

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 韋藿珍)9月18日,市政府辦公室召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,動員市政府辦公室黨員干部切實提高政治站位,以高度的政治責任感,扎實開展好主題教育活動。市委“不忘初心、牢記使命”主題教育第三巡回指導組到會指導工作。

根據有關部署,市政府辦公室將圍繞總要求和任務目標,緊扣主題主線,一以貫之強化學習教育、激勵擔當實干、抓好問題檢視、加強作風建設,以更高標準、更嚴要求、更實舉措推動主題教育高質量開展。市政府辦公室各直屬單位、各科室將把主題教育作為當前的重要政治任務,做到思想高度重視、行動迅速跟進、措施扎實有力,確保主題教育取得實實在在效果。

通過此次會議,市政府辦公室全體人員進一步提高政治站位,表示要堅持加強學習教育,自覺用科學理論武裝頭腦,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”;要以此次主題教育為契機,學深悟透習近平總書記關于主題教育的重要指示精神,全面扎實推進主題教育,以實際行動踐行初心、擔當使命,確保取得實實在在的學習效果、教育效果、發展效果。

原標題:市政府辦召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議 確保主題教育取得實實在在的成效

責任編輯:鐘丹丹

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律