打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉林市城市管理監督系統 :大練兵 大比武

時間:2019-10-30 08:46:34 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 黃冰 通訊員 梁霞 黃兆勝

2.jpg

對臨街店鋪跨門檻經營案模擬現場執法處置。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 黃冰 通訊員 梁霞  黃兆勝)10月28日,玉林市2019年城市管理執法隊伍崗位大練兵與技能大比武活動在玉林市委黨校舉行。來自玉林市城市管理行政執法支隊、玉東新區、博白縣、北流市等縣(市、區)城管部門選派的8支代表隊參加了活動。

據了解,此次玉林市城市管理執法業務競賽活動,是玉林市城管監督系統成立以來的第一次技能展示,是對多年來城管部門技能水平、成果的檢驗。本次活動分軍事隊列競賽、執法知識競賽和現場模擬執法三個內容。通過現場隊列會操比武,城市管理及城管綜合執法相關法律法規知識、安全生產相關知識搶答,以及對臨街店鋪跨門檻經營、泥頭車車輛帶泥污染城市道路等四個案例現場執法處置模擬展示等,檢驗了執法人員的業務技能掌握情況,進一步加深了執法人員對城管綜合執法相關法律法規的理解。

原標題:玉林市城市管理監督系統  大練兵 大比武

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:城管

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律