打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

個性十足,創意無限

博白縣中學運動會讓人大開眼界

時間:2019-11-25 17:46:55 來源:玉林新聞網

運動會開幕式會場。

玉林新聞網博白訊  秋風送爽,丹桂飄香,不忘初心,牢記使命!在充滿豐收喜悅的金秋時節。博白縣中學迎來了為期2天半的第40屆田徑運動會。

11月23日,博白縣中學操場正在舉行了隆重熱烈的開幕式。在入場儀式上,各個班級的方塊隊邁著矯健的步伐,展現出青春和活力,尤其是在通過主席臺時,他們進行了精彩紛呈的才藝展示,個性十足,創意無限,展現了博中人與眾不同的思維,別具一格的魅力。

入場儀式隆重而熱烈。

在入場儀式上,各個班級的方塊隊邁著矯健的步伐,展現出青春和活力。

各個班級進行了精彩紛呈的才藝展示,個性十足,創意無限。

除了學生入場儀式之外,該校的老師也不遑多讓,展示了匠心獨具的風采。“博中必勝”的口號豪邁大氣,振奮人心!

博白縣中學校長蔡東云在開幕式上致辭。他特別提到,在幾天前剛剛結束的博白縣第三十二屆中學生田徑運動會上,博中健兒用拼搏和汗水為學校贏得了榮譽,榮獲男子團體和女子團體總分兩個第一名,創造個人項目14個第一名的驕人成績,其中男子4×100米接力還打破了紀錄。希望在本屆校運會上,大家向這些健兒學習,揮灑汗水,張揚青春,釋放激情!

博白縣中學校長蔡東云在開幕式上致辭

參加開幕式的領導和嘉賓。

據了解,在本屆運動會上,全校78個班級、900余人次參賽。在首日的比賽中,健兒們奮發拼搏,展示了“更快、更高、更強”的奧林匹克運動精神,賽出風格,賽出水平。

競技場上,到處都是健兒們靈動的身影,他們在張揚著年輕的活力,釋放著青春的激情,淋漓盡致地將速度、力量、健美呈現出來。

(通訊員 王瑩 秦海)

責任編輯:宋建州

你可能喜歡看的

月排行榜

根据平码杀五肖公式规律