打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

興業縣舉辦貧困村農產品產銷對接會

時間:2019-12-01 08:23:56 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:何少鳳 蘇斌

玉林新聞網-玉林日報訊 為進一步暢通貧困村農產品銷售渠道,發展貧困村經濟,助力貧困戶增收,推進鄉村振興,11月30日,興業縣舉辦黨旗領航·貧困村農產品產銷對接會。

對接會開幕式上,該縣葵陽鎮葵聯村村民合作社、大平山鎮南村村民合社與廣西興業淘農村電子商務有限公司、廣西譽美生態農業開發有限公司分別簽訂貧困村農產品采購意向協議,建立起農產品銷售長期合作關系。參加對接會的其他企業也分別與各貧困村進行產品產銷交流、對接、洽談、簽約等系列活動,把對貧困村的關愛轉化成一份份實實在在的訂單,助力貧困村產業發展,增收脫貧。

除產銷對接簽約外,農產品現場銷售也是此次產銷對接會的一大亮點。活動現場設置了2個產品展銷區、92個產品展位。初步統計,參加本次對接活動的企業達100多家,特色農產品達300多種,既有初級農產品,也有特色加工農產品。

(何少鳳 蘇斌)

原標題:興業縣舉辦貧困村 農產品產銷對接會

責任編輯:覃維

關鍵詞:產銷對接會 / 興業 / 扶貧

你可能喜歡看的

月排行榜

根据平码杀五肖公式规律