打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

“干冷模式”開啟 注意添衣保暖

時間:2019-12-03 08:50:31 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 黃錦群

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 黃錦群)據玉林市氣象局預報,未來兩天,受干冷空氣控制,我市轉為晴朗天氣,適合曬洗和外出游玩。

具體預報如下:12月3日,晴天,氣溫10℃~19℃,東北風3~4級;12月4日,晴天,氣溫11℃~21℃,北風3~4級;12月5日,晴天,9℃~20℃,北風3~4級。

氣象部門提醒,本周冷空氣活動頻繁,氣溫逐步小幅下降,12月5日,最低氣溫將降至個位數,大家早出晚歸一定要注意添衣保暖;空氣干燥,燃點降低,森林火險氣象等級較高,需注意野外用火安全,避免火災發生;天氣漸冷,運動最好選擇在中午較暖和的時候進行,場地宜選擇在空氣新鮮的地方,鍛煉的項目以散步、慢跑、太極拳、廣播操為好,不宜做過分劇烈的活動。

原標題:“干冷模式”開啟 注意添衣保暖

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:天氣

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律