打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

燃氣管被挖斷 多部門聯手處置

時間:2019-12-03 09:07:10 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:記者 李楷誠 通訊員 劉丹萍

消防人員出水槍稀釋天然氣

玉林新聞網-玉林晚報訊(記者 李楷誠 通訊員 劉丹萍)11月29日16時58分,一臺挖掘機不慎將人民西路中華苑附近一條燃氣管道挖斷,致使天然氣泄漏,消防、燃氣公司、交警多部門聯手,排除了事故隱患。

當天17時3分,新民中隊接到指揮中心命令后立即派員趕到現場,消防員發現,該小區附近一條燃氣管道被挖斷,天然氣泄漏嚴重。新民消防中隊立即組織消防人員對現場實施警戒,并出水炮進行稀釋,同時聯系燃氣公司和交警部門到場進行處置。

17時13分,燃氣公司技術人員到達現場,在新民中隊的協助下進行了關閥處置。18時30分,事故處置完畢,無人員傷亡。

據了解,當時現場正在進行相關線路鋪設,挖掘機不慎將該處的燃氣管道挖斷,導致了天然氣泄漏。

原標題:燃氣管被挖斷 多部門聯手處置

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:燃氣管道

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律