打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉州區八中:運動文化藝術節好精彩

時間:2019-12-03 10:18:40 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:記者 黃冰 通訊員 龐科媛

玉州區八中體育文化藝術節,學生參加跳高比賽。

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 黃冰 通訊員 龐科媛)11月27日,玉州區八中第四屆運動.文化.藝術節舉行開幕式,全校3000余名師生齊聚操場,共享這歡樂時刻。

開幕式中,班級的方陣表演精彩紛呈,有的身穿軍服,有的著飄逸漢服,有的穿上多彩衛衣、動物套裝等服裝,手持鮮花、氣球、彩緞……各展風貌、載歌載舞,突顯活力和張揚個性,引發了現場無數的歡笑和尖叫。除造型上的獨樹一幟,各班口號也很響亮,有些風趣幽默,有些壯志凌云,激情洋溢的晴與暖使初冬更勝春朝。

據了解,此次運動文化藝術節持續兩周時間,活動內容豐富多彩,既有民族傳統體育和田徑運動會競賽項目,也有學科活動如“給古詩句找朋友”游園活動、語文和英語學科的書法比賽、情景劇比賽等項目,還有戲曲文化、集郵文化和漢服文化講座,陶冶學生的情操。除此之外,還有好書展、漢服展、藝術節會徽和運動會會徽設計作品展、優秀學生和社團成果展等展覽,豐富學生的校園生活。據了解,今年新增了漢服展、漢服文化講座、教師粉筆字比賽和純手工浸染等新項目內容,全校師生以飽滿的熱情積極參與,全校洋溢著奮發向上、朝氣活力的氛圍。

原標題:玉州區八中:運動文化藝術節好精彩

責任編輯:鐘丹丹

關鍵詞:運動會

你可能喜歡看的

根据平码杀五肖公式规律